Calcio, Promozione: l’Urbino torna a vincere. In Prima una Fermignanese devastante

URBINO, 14 DIC. – Torna a vincere l’Urbino in Promozione. Sul campo del Montefeltro finisce 2-1 contro il Mondolfo. Dopo una partenza sbagliata che vede i ducali andare sotto 1-0 al 2′ con una rete di Francesco Maria Messina, nel secondo tempo i gialloblù si riprendono e portano a casa la vittoria grazie ai gol del capocannoniere della squadra Salifu Saine al 47′ e Pasquale Casalnuovo al 67′. L’Urbino supera la Vigor Castelfidardo che ha pareggiato 0-0 contro il Cantiano Calcio, e si porta in testa alla classifica in attesa che giochino domani Biagio Nazzaro e Gabicce Gradara.

In Prima Categoria è schiacciante la vittoria della Fermignanese per 4-0 sul campo del S. Orso. Le reti di Francesco Pagliardini, Davide Izzo, Alex Bruscia e Christian Gori permettono alla squadra di Fermignano di confermarsi seconda a 5 punti dalla K Sport Academy che non si ferma e anche oggi vince 2-1 contro il S. Veneranda.

CLASSIFICA PROMOZIONE GIRONE A (PRIME CINQUE)