Rally Adriatico, Andreucci e Briani vincono la seconda tappa a Urbino

URBINO, 15 MAG. – Paolo Andreucci e Rudy Briani hanno vinto la seconda prova del campionato italiano di rally (Cirt) a bordo della loro Skoda Fabia Rally2. Per il pilota lucchese ed il navigatore mantovano, già campioni in carica, si tratta del secondo successo in due gare, che permette loro di compiere il primo allungo in classifica. Andreucci con questo risultato ha firmato il poker di successi in questa gara, dopo quelli del 2009, 2012 e 2020.

Il primo giro di prove della mattina aveva visto il promettente giovane bresciano Enrico Oldrati andare al comando, con Andreucci che aveva perso tempo per una “toccata” sull’anteriore destro della sua Fabia, perdendo aderenza sulla ghiaia. Dalla seconda tornata di prove Andreucci ha attaccato il giovane rivale, passandolo dopo la quinta prova per poi prendere progressivamente margine, andando poi a vincere con 12 secondi di vantaggio. Terza posizione per Giacomo Costenaro, in coppia con Justin Bardini, pure loro su Skoda.