Calcio: Prima categoria, pareggi casalinghi per Urbino e Fermignanese

URBINO, 7 APR. – L’Urbino non va oltre il pareggio contro l’Avis Montecalvo nel match valevole per la 28ª giornata del campionato di Prima categoria nel girone A. Allo stadio Montefeltro i Ducali pareggiano 1-1 dopo essere andati in vantaggio al 4º del primo tempo con il quinto gol in campionato di Mirco Politi, ma al 30º minuto sono stati raggiunti da Tommaso Cocchi. Risultato indolore per la prima in classifica dato che la K Sport è stata bloccata 0-0 dal Marotta. I punti di distacco tra le due squadre rimangono quindi sei.

Stesso risultato anche per la Fermignanese contro il Santa Cecilia Urbania allo stadio Comunale. I biancazzurri di mister Marco Teodori riescono comunque a confermare il terzo posto in classifica con 42 punti a una sola lunghezza di vantaggio sulle tre inseguitrici – Lunano, Mercatellese e Metauro – che sono a 41.