Urbino calcio beffato nel finale: 1-1 con la K Sport. Fermignano ko in casa con Cagli

Punizione di Pagnoni Giovanni (Asd Urb.)
di RACHELE SCODITTI

URBINO – Rimangono invariati i punti di distacco fra l’Asd Urbino e la K Sport Academy Azzurra rispettivamente prima e seconda del girone A di Prima categoria. E’ finito 1-1 lo scontro diretto di oggi pomeriggio allo stadio Montefeltro che porta la squadra di casa a 43 punti e quella ospite a 42. Un primo tempo con un Urbino spento che rischia di subire gol dopo soli 10 minuti. Pagnini appoggia in area per Rossi che prova a metterla dentro di tacco, ma c’è Pierotti a salvare sulla linea. La prima frazione di gioco scorre senza troppe emozioni, fino al 44′ quando una punizione appena fuori area di Pagnini si stampa sulla traversa.

Ultras Asd Urbino

Dopo il quarto d’ora di intervallo, l’Urbino cambia atteggiamento e si mostra subito aggressivo. La squadra si mantiene alta e pericolosa, e al 7′ Saine crossa in area per Tanfani che, spalle alla porta, si gira e segna il gol del vantaggio. Al 20′ la K Sport Academy rimane in 10 per un fallo di Baldini su Saine che gli costa il rosso diretto. Al 25′ lo stesso Saine ha l’occasione di chiudere il match, partendo da una posizione di fuorigioco non segnalata dal guardalinee. Da solo davanti al portiere sbaglia il gol del raddoppio. Ma i ducali non sanno approfittare della superiorità numerica e vengono beffati dalla squadra ospite per nulla demoralizzati dall’uomo in meno. A un minuto dal termine, la K Sport pareggia con un preciso colpo di testa di Berti: 1-1 e triplice fischio finale.

La Fermignanese perde in casa 1-0 contro la terzultima Cagliese Calcio. Scende dalla terza alla quarta posizione, facendosi sorpassare dalla Mercatellese che ora si trova sopra di un punto.