Calcio, Promozione: 1-1 tra Filottranese e Urbino. Ducali scivolano in quarta posizione

URBINO, 8 DIC. – Pareggio amaro per l’Urbino che scende in quarta posizione nel campionato di Promozione. Finisce 1-1 sul campo della Filottranese con i padroni di casa che si portano in vantaggio al 13′ grazie al gol di Luca Moschini. I ducali recuperano poi nel secondo tempo con Luca Vampa che segna la rete del pareggio. La Vigor Castelfidardo dopo aver vinto lo scontro diretto contro l’Urbino nella scorsa giornata, oggi pareggia 0-0 contro il Valfoglia scendendo terza. Prime a pari punti in campionato Biagio Nazzaro, che oggi ha pareggiato 1-1 contro l’Osimana, e Gabicce Gradara che porta a casa 3 punti fondamentali grazie a una schiacciante vittoria per 2-0 sulla Villa S. Martino.