Eccellenza, Urbino spreca il recupero col Castelfidardo. Vetta a -1

URBINO, 22 NOV – Termina 0-0 il recupero della nona giornata del campionato di Eccellenza tra Castelfidardo e Urbino. Sul campo del “Mancini” appesantito dalla fitta pioggia finisce a reti bianche, il ritmo di gara resta blando per buona parte del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa colpiscono anche un palo, ma sono i ducali ad andare più vicini alla marcatura.

I gialloblu sprecano l’occasione di raggiungere la vetta della classifica, arenandosi in terza posizione a pari punti con il Montegranaro e a -1 dalla capolista Civitanovese. Per l’Urbino calcio l’occasione di rifarsi ci sarà domenica prossima, 26 novembre. Al “Montefeltro” arriverà il Montefano. Calcio d’inizio alle 14:30.